注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳华芳IT观察

web2.0观察、品牌管理研究

 
 
 

日志

 
 

新浪微博助新雅艺涵女子形体突出重围  

2011-08-08 15:12:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

科技之声消息  记者毛毛 本网采访了新雅艺涵女子形体的杨老师,内容主要涉及到网络营销对传统行业的影响,以及新雅艺涵在网络营销领域做的一些尝试。在访谈中,我们注意到新雅艺涵 的老师已经有互联网品牌的概念和思路,并且熟知新浪微博、朋友网等社交网络,新雅艺涵在新浪围脖并获得了名人认证。

 

     北京有几千个舞蹈培训班,新雅艺涵如何在这些舞蹈班里脱颖而出呢?沈老师介绍说:

    第一:新雅艺涵女子学堂是国内最早的女子形体修养培训机构,不是普通的舞蹈班。这种品牌定位上的差异是最主要的原因,大多数女性不需要专业的舞蹈技能,她们需要的是完美的形体和优雅的气质,新雅艺涵的重点放在形体气质上。

    第二:新雅艺涵网络营销工作不放松。北京市民的综合素质很高,上网比例高于80%,即使是孩子们的家长也基本上是资深网友,网络营销更精准地覆盖到需求人群,而不是传统的广告模式。

    第三:重视新浪微博等新工具。新浪微博的出现给了我们一个塑造品牌的好机会,而且与网民近距离对话,可以快速得到网民和学员的反馈和意见,新浪微博一方面成为品牌传播的平台,另一方面也成为新雅艺涵女子学堂客户关系管理的一个平台。

 北京舞蹈培训

  评论这张
 
阅读(736)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017