注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳华芳IT观察

web2.0观察、品牌管理研究

 
 
 

日志

 
 

惠普张永利,请你到俺家吃鸡蛋  

2010-03-16 18:08:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

俺在2008年曾写过一篇博客《惠普hp笔记本散热极差,害死 我也!》,一把鼻涕一把泪地陈诉了俺的经历,咱一直以为hp是家世界性公司,不应该这么差劲,但是自己的经历让我备受煎熬,这两年我的左手都被笔 记本烫出茧子了,我当时的遇到的情况如下:“

惠普的卖的笔记本最多,可以不代表本子最好,去年下半年买的hp520笔记本,先是键盘左边ctrl坏掉,到今年夏天开始热的自动断电,今晚 10:22分开始上网,0:45分突然断电,摸一下本子:哇塞,烫的厉害,犹如重感冒发烧,启动多次无果,最后无奈拿掉电池才启动开。

这种事最近两个月发生六次,通常连续上网不到4小时,桌子是木制电脑桌,电流是中国北京海淀区家用家,操作系统是windows 7,使用者为男性未婚,职业为IT农民工。使用惠普笔记本之前还用过一下品牌笔记本:戴尔、IBM、索尼、DIY,多年来从来未遇到惠普笔记本上网三小时 就给断电的事情,本人连续上网未达6小时,不构成精神病标准,惠普笔记本自动给断了电:喀嚓一声,我的windows7又要重装了。

惠普张永利,你来俺家吃鸡蛋,俺不收钱

买煮蛋器还要花钱,俺的惠普笔记本事实上完全可以让鸡蛋变得高温,维修点人家说这是惠普笔记本设计问题,他们解决不了,别说,这设计确实有问题,左 手边剧热无比,散热性超级差劲,电源和usb接口都在左边,很不方便。

本来写了那篇博客诉诉苦,希望惠普的人能看到,帮忙处理下,没想到都2010年了,原来很多人面临这种情况,张永利老师应该多吃惠普笔记本煮的鸡 蛋,这样才能知道客户的声音。

惠普问题笔记本处理,影响工作谁负责?

俺的确一直在用惠普笔记本,按照客户是上帝的说法,俺是上帝,按照俺的感觉,俺是冤大头,好不容易赶上惠普中国老大张永利承诺解决问题,希望张总给 俺解决一下。同时说明下,俺是惠普多年的老用户,一直被烫着,精神和情感受到了伤害,同时俺一直在上班,张总认为惠普应该咋解决正在工作中的惠普问题笔记 本,而又不影响俺的工作。

最后,希望hp这家硅谷最元老级的企业珍惜自己的品牌。

  评论这张
 
阅读(1124)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017