注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳华芳IT观察

web2.0观察、品牌管理研究

 
 
 

日志

 
 

北京第一家舞蹈培训综合女子学堂悄然登场  

2010-01-07 00:59:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(北方周末 阿兰)元旦前后中国北方迎来了寒冷的天气,大街上不再看到青春靓丽的女孩子们,大家裹得严严实实,抵御北京59年来最冷的冬天。而在冬日寒冷的同时,在朝阳区双井的富力城社区A6 502室里却忙碌地热火朝天,原来北京第一个舞蹈培训综合女子学堂就诞生在这里,杨老师正在带着她的学员一起学习国学。

这家舞蹈培训机构名字叫新雅艺涵(www.16lady.cn),创始人沈骄杨老师一步步地把新雅艺涵待到了人们的视线,一个把气质熏陶、舞蹈、音乐融合在一起的全新舞蹈培训方式赢得了学员的认可。据了解,新雅艺涵舞蹈培训机构学员里已经有中国人、俄罗斯人、韩国人,那位俄罗斯学员是个小姑娘,妈妈带她来到了中国,妈妈时间太忙,所以这位俄罗斯小姑娘就经常到这里学习和玩耍,也把新雅艺涵当作了自己的家。

据杨老师介绍,北京电视台曾经邀请过新雅艺涵创始人沈骄杨一起合作电视节目,这样对新雅艺涵的宣传效果会非常好,但是自己实在太忙,无奈地选择有机会再合作。另外,吉林、内蒙古、深圳、上海等地都有很多女孩打电话咨询,有几位还专程来北京进行舞蹈培训学习,也有商人要出资1000万来投资新雅艺涵,但是沈骄杨令人吃惊地拒绝了,因为在她眼里新雅艺涵并不是一个简单的商业,而是要让新鲜、优雅、文艺、涵养带给女孩子们。

  评论这张
 
阅读(393)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017