注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳华芳IT观察

web2.0观察、品牌管理研究

 
 
 

日志

 
 

惠普hp笔记本散热极差,害死我也!  

2009-06-08 01:32:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     惠普的卖的笔记本最多,可以不代表本子最好,去年下半年买的hp520笔记本,先是键盘左边ctrl坏掉,到今年夏天开始热的自动断电,今晚 10:22分开始上网,0:45分突然断电,摸一下本子:哇塞,烫的厉害,犹如重感冒发烧,启动多次无果,最后无奈拿掉电池才启动开。

       这种事最近两个月发生六次,通常连续上网不到4小时,桌子是木制电脑桌,电流是中国北京海淀区家用家,操作系统是windows 7,使用者为男性未婚,职业为IT农民工。使用惠普笔记本之前还用过一下品牌笔记本:戴尔、IBM、索尼、DIY,多年来从来未遇到惠普笔记本上网三小时 就给断电的事情,本人连续上网未达6小时,不构成精神病标准,惠普笔记本自动给断了电:喀嚓一声,我的windows7又要重装了。

       问了詹鹏他那台惠普会转屏幕的笔记本散热性怎么样,他的散热性也是很差劲,可见并非个别现象,而我那台老的latitude 800确是稳如泰山,同样时间本子不怎么热。

633489161765118750

ff
      买笔记本的同学们要小心啦,不建议买惠普笔记本,thinkpad、华硕、戴尔才是选择对象,惠普本子卖的多,不表示好,只是他们便宜而已。

  评论这张
 
阅读(8302)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017