注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳华芳IT观察

web2.0观察、品牌管理研究

 
 
 

日志

 
 

转-师生门炒作者道德败坏,其心险恶!  

2009-11-17 12:18:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

泉城在线讯 最近一个被称为师生门的事件在网络被炒作的很热,很多网站跟风炒作,不乏一些大网站,本网记者认为这是一个社会的悲哀,一个社会底层伦理的败坏,那些炒作者的目的和居心十分险恶,唯恐天下不乱。

师生之间有感情是正常的,但是被拿出来卖弄和炒作就是没脸没皮了,小孩子尤其是女学生有较多恋父情结,这是很正常的现象,对于一些女孩子来说,容易把这些恋父情结错当成爱情,这是十分可怕的事情,也多数没有好结果。

恋父情结是师生恋的心理学基础,但是作为教师应该严于律己,不应该把孩子带入迷途,给这些学生们的人生带来很多不应该有的痛苦,师生门是一个社会悲哀,媒体炒作应看看自己良心。

师生门炒作者道德败坏,其心险恶!

  评论这张
 
阅读(481)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017