注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳华芳IT观察

web2.0观察、品牌管理研究

 
 
 

日志

 
 

上海横智市场调查有限公司  

2008-10-05 11:28:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

横智简介

    横智调查(HZMR)成立于2006年,一直为企业提供满意度研究、消费者研究、产品研究 、品牌研究、广告研究。
     由于横智调查自身具备海量的样本数据库和自主研发的在线调研平台,所以在为企业提供市场调研的时候具备速度快成本低的优势。

网络调研

     横智拥有先进的网络调查系统,百万级的会员样本库,分布在全国各地的活跃样本会员达20万以上,能够迅速的在全国范围内执行在线调查服务。横智旗下拥有猜网(www.guess365.com)等著名的网络社区,已经成功帮助一百多个公司实施了在线调查及网络促销业务。

网络辅助传统调研:

     传统的调查手段(如:座谈会、深访、预约入户等)也可以利用网络社区会员进行先行约访。横智能迅速的为您在海量的样本库中找到合适的被访者,并召集他们参加指定的市场调研。

神秘顾客检测:

     横智调查拥有3万名兼职神秘顾客的调查员名单,拥有5000多名受过培训的专兼职神秘顾客的调查员,横智的神秘顾客覆盖了除台湾、香港及澳门以外的其他所有中国地区级以上的城市,同时还覆盖了国内2000多个县城与乡镇。





研时代

  评论这张
 
阅读(998)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017