注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳华芳IT观察

web2.0观察、品牌管理研究

 
 
 

日志

 
 

互联网时代下的行政笑话  

2008-07-21 23:51:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

互联网时代是也一个怎样的时代?

     全民皆记者、话语权高度分散、言论自由民主。这个时代是一个草根时代,互联网时代更多地展现民意取向和社会心态,故这个时代做事要公正、公平、谨 慎。中国古有“众口铄金,积毁销骨”的说法,在互联网时代这个说法被表现地淋漓尽致,人肉搜索等互联网机制让事实的真相难以掩藏,群众的眼睛终究是雪亮。

    北京工商局强推网店新规的事件最近被普遍抨击,此等事件如果不在互联网上可能也就稀里糊涂过去了,而如今在互联网上北京工商局就只能整天阿弥陀佛了。看看互联网的力量挖出来什么了,咋这北京工商局俨然成为一个行政笑话。

╔═╤═╤═╤═╤═╤═╤═╤═╤═╤═╤═╤═╤═╗
║ │惩│如│四│足│支│三│临│计│机│二│推│一║
║ │治│何│、│败│持│、│长│划│搞│、│出│、║
║ │ │收│奥│事│,│现│春│落│腐│北│网│工║
║ │ │场│运│有│都│在│打│空│败│京│店│商║
║ │ │、│将│余│在│各│气│,│陷│工│新│局║
║ │ │北│至│ │抱│地│。│逼│入│商│规│趁║
║ │ │京│,│ │怨│工│ │得│名│局│试│工║
║ │ │工│看│ │北│商│ │总│索│作│图│信║
║ │ │商│这│ │京│局│ │局│门│为│夺│部║
║ │ │名│场│ │工│纷│ │局│,│试│权│重║
║钦│ │索│夺│ │商│纷│ │长│导│点│ │组║
║此│ │门│权│ │成│宣│ │亲│致│,│ │,║
║ │ │如│闹│ │事│布│ │自│总│却│ │急║
║ │ │何│剧│ │不│不│ │飞│局│趁│ │急║
╚═╧═╧═       ╧═╧═╧═╧═╧═╧═╧═╧═╧═╧═╝

    华南虎那么猛都被网民识破,如今北京工商局在奥运的节骨眼来强推一个明摆着挨砖头的网店新规,岂不是给奥运添乱、自找麻烦吗?根本原因还是在于职权的滥用,至于网友说的网店新规里面的商业潜规则也是很有可能的,这是一个行政笑话,一个让果然感到耻辱的笑话。

    我们的北京工商局局长们不能想想怎么发展好电子商务,在电子商务困难时期见不到他们,现在眼看电子商务要收获了,他们却来收租了。在互联网时代,那 么多双眼睛看着,北京工商局这样的单位还是保守一点好,盲目地玩个性,最后只能落个领导批评、下级埋怨、网民斥责,别给政府丢脸啊!

固定链接:互联网时代下的行政笑话
  评论这张
 
阅读(534)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017