注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳华芳IT观察

web2.0观察、品牌管理研究

 
 
 

日志

 
 

263吸纳web2.0精神,图谋电话会议市场  

2008-06-27 03:29:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    电话会议早就不是新鲜的玩意了,大中型企业、高新技术公司、全国连锁企业等都要用到电话会议,我们也经常在新闻联播里听到某某国家某某企业举行重要电话会议。当然啦,电话会议还是偏高端一些的,不过市场还是非常大了,不然263网络也不会发力去做CC这款新的电话会议系统。

    传统电话会议系统基本是需要手工拨号码,而且管理起来十分费劲,通话各方的在线状态也看不到。目前一般电话会议产品基本上突破了“八爪鱼”时代对于空间的限制,发起步骤较最早的电话会议也得到大幅改善,但是用户仍需拨打接入号码,建立会场,然后分配会议号码和密码,并通知与会人员号码和密码及共同约定同时拨入时间才能完成发起任务,很不方便。

   G点,263抓住了电话会议系统的G点---便利性。CC电话会议系统智能性成为一个亮点,系统带有智能通讯录功能,可以像QQ一样简单操作,实现快速接入通话,管理的便利度和体验吸取了web2.0风格,CC从用户角度去设计体验和产品这方面做得很好。我们看到,CC在用户体验上下了很大功夫,比如只需要一分钟即可完成注册,可以实现web预约和呼叫,智能通讯录为一大特色。在互联网的时代,263能够吸纳web2.0的精神,以用户体验为先,从用户角度设计产品,很值得学习,相信这也是软件领域的一大设计趋势。

   电话会议市场已经成为一个不可小视的市场新军,虽然还没有一个权威机构来给个市场总量的预估,但是从市面上林林总总、各型各色的电话软件和聊天软件,我们就可以看到一个高质量的电话会议系统对于企业是多么重要。263作为网络通信企业,在资费上有优势,技术上也有863项目在身,笔者相信263的实力和CC电话会议的未来。在商用领域沟通的重要性和对安全、质量、服务的高要求会产生市场调整,一些没有足够技术积累的企业会被淘汰,成熟的市场总是属于最强大者的,就像通讯技术领域的华为、思科,而在电话会议领域263CC电话会议被寄予厚望,有望成为这个领域的领导者。

    现在是信息化时代,网上办公已经成为潮流,各大企业也纷纷上网,这正是263CC电话会议系统的设计元素,所以大家看到的是一个智能型、web化、轻量级、体验良好的新型电话会议系统。263CC这个产品在263战略布局中应该是权重很高的,因为CC的目标群体主要是中高端企业,他的用户群体有很高的价值。对于263网络通信其他产品也有消费的需求,同时可以借助CC电话会议系统衍生出一个产业链,从而在产业链竞争的今天占据龙头领导位置。

  评论这张
 
阅读(212)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017