注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳华芳IT观察

web2.0观察、品牌管理研究

 
 
 

日志

 
 

汪洋书记获赠QQ意义重大  

2008-04-11 09:17:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      中共中央政治局委员、广东省委书记汪洋到深圳腾讯公司总部调研。调研过程中,汪洋还欣然接受了腾讯CEO马化腾赠送的QQ号码。汪洋获得腾讯赠送“广东第一号”,网上众议纷纭,不过有一点大家都认同:广东省对互联网开明态度是其他省份完全做不到的。

  广东第一号的诞生时一个政府在互联网时代民主执政的一个符号,当然至于汪洋书记的号码是多少并不那么重要,汪洋书记没时间整天泡在网上那是肯定的。省委书记对互联网的高度重视,说明广东省对互联网经济和产业信息化的重视,同时汪洋书记提出深圳还需要再一次飞跃发展的思想。

  深圳互联网不像北京那样热闹,但是诞生了腾讯这样的优秀互联网企业,但是随着经济发展,很多人们抱怨深圳已经不适合创业,很多人才离开了深圳。汪洋书记获赠QQ号码,以及对互联网和国际化的重视和支持,对于深圳市很重要的,这样深圳才能有更多像腾讯的互联网名企。

  省委书记接受QQ号,让我们看到一个互联网时代的来临,谁都不能逃避,那么其他省呢?事实上,其他省份的互联网和信息化基本上是不如广东省的,其他省更需要解放思想,如果全中国的省委书记平时都用QQ沟通,那么中国互联网和中国信息化才算真正到了值得欢呼的时候。

  评论这张
 
阅读(187)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017