注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳华芳IT观察

web2.0观察、品牌管理研究

 
 
 

日志

 
 

谷歌就这样被QQ牛皮藓搞死?   

2008-03-25 00:02:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

记得谁写过谷歌为什么干不过百度,一个偶然的机会发现谷歌不仅仅干不过百度,更干不过QQ,一堆堆的QQ垃圾广告就像城市牛皮藓一样破坏着谷歌在站长们心中的地位。

谷歌的广告体系在中国面临着社会工程学一般的破坏,这一破坏甚至通过adsense后台的屏蔽系统都无法彻底清除掉,我们无法说谷歌的广告体系不好,但是就像我们不能说社会不好但是到处是牛皮藓广告一样,我们的生活会让牛皮藓广告烦死,不知道谷歌会不会让QQ垃圾广告搞死呢?

国家很重视产业融合和产业升级,还专门组织了国家很重视产业融合和产业升级,还专门组织了网络营销学院来培养网络营销专业人才,无疑是对产业升级和产业融合的高度重视,网络营销被重视的另一个原因是传统的洪水泛滥式的营销已经正在成为过去时,用户为中心的新营销正在借助互联网发生着深刻的营销变革。4P理论已经被颠覆,在长尾的现实经济中客户体验是实现价值的最重要因素,谷歌因该明白这些简单的道理,如果此时不注意这些QQ牛皮藓广告的清楚,那么明天谷歌将死去!

 

  评论这张
 
阅读(312)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017