注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳华芳IT观察

web2.0观察、品牌管理研究

 
 
 

日志

 
 

IE8的第一次亲密接触  

2008-03-13 10:20:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我熬夜等待了ie8的到来,下载并使用,我的笔记本是512内存,运行起来还可以,很多新的东西令人期待。

ie8展示了微软的下一代互联网战略端倪,ie8上有微软的mail 、space、live等多种产品的按钮,如果ie上带个自己的产品按钮,那么推广效果那一定非常好。微软的产品是基于下一代的,包括silverlight、skydrive等产品,skydrive这个网络硬盘系统相当不错,不仅速度快,而且可以支持外部链接,设置圈子共享、私密文件夹等人性化功能,很好很强大啊。

ie8的一个重要新玩意是针对开发者有一个web developer 的内置工具,这个工具包含了盒子模型、代码高亮等特性,十分不错,如果以后增加文档标签闭合检查就更好了,呵呵。

ie8将符合国际文档标准,给我们的网页设计者巨大挑战,我的好几个站都是不符合标准的,这下还真要学习下标准了。

ie8测试版可以通过emulate返回到 IE 7的模式,不过好像有一个bug,动不动内存出错,ie关闭,不知道是我机器的问题还是ie的问题。

固定链接:IE8的第一次亲密接触

  评论这张
 
阅读(183)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017