注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳华芳IT观察

web2.0观察、品牌管理研究

 
 
 

日志

 
 

史玉柱,您老改悔吧!  

2008-03-10 10:00:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

史玉柱是个狂人,是个怪人,今天才发现也是个毒人,古有西毒,今有史毒!今闻,史玉柱发布《巨人》网游,还吆喝给美女玩家发工资,貌似一个慈善家,其实这种工资只是一个诱饵,像清朝那些人吸鸦片一样,开始给点快感而后便是身体和家庭的衰败。有言曰:每个成功的男人背后有一个女人。而史玉柱的新成功把中国美女们当作工具和诱饵,不知道中国男人们有何感想?中国美女们都沉溺网游了,那中国的帅哥们怎么办?

我刚来北京的时候,住在对外经贸大学附近,那时候我还没买笔记本,经常到网吧上网,看到不少大学美女们正常上课时间整天泡在网吧里玩什么劲舞,抽着烟,很傻、很天真的样子。我在大学的时候就发现有几个女生因为整天玩游戏而中途退学,实在可惜!

每一个迷恋网游者的背后,总有一群担心、伤心的家长、朋友。史玉柱,您放过中国美女们吧!

史玉柱先生,您天天喝脑白金,一定知道天下父母心,您给美女玩家发工资会害多少人啊,一个巨人怎么可以建立在危害女性的基础上呢?

史玉珠先生,大家对您的用户分析能力早就给予认可,您善于抓住人性的弱点,并付诸于营销活动中,不过,似乎您还高调提出支持网游分级!您是这样的关爱我国青少年,您卖脑白金时候的宣传语是依托一个孝字,而如果您那给美女玩家发工资的行为,极易导致大量青少年少女沉溺网游,让一群成长阶段的少年们辜负社会和父母的期望,难道这是“孝”?

史玉柱先生,您的营销做的很牛,不过您是否想过一个问题,您舍得您女儿去天天玩网游吗?已所不欲,勿施于人吧。何况国家还在推行网游沉迷系统,您的发工资做法却是激烈沉迷,对国家政策视而不见。您说过您的成功没有偶然,不过从这些事情上会让大家看到您是必然的………..

您老改悔吧!您赚钱够多的啦,何必这么疯狂呢?

  评论这张
 
阅读(2833)| 评论(52)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017