注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳华芳IT观察

web2.0观察、品牌管理研究

 
 
 

日志

 
 

微软与谷歌将发生星球大战   

2008-02-01 22:40:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 如果昨天微软还不懂互联网的话,那么微软收购雅虎后,微软将无所不能,微软可以全面向谷歌发起进攻,这次进攻将不仅仅是操作系统、互联网,而是将涉及到互联网相关的所有领域,微软不相信眼泪,进攻开始了!

    微软收购雅虎后的整合将使得雅虎自己想实现但不能实现的事情,微软可以实施自己想做但不知道怎么做的事情,阴阳结合,谷歌准备好了吗?

    星球大战不可避免。谷歌从来没有掩饰自己要颠覆微软的决心和理想,而比尔也绝不是可以容许自己被颠覆的人,微软收购雅虎后,雅虎将不是一个人在战斗,微软也将不是一个人在战斗。微软和雅虎形成左右夹击之势,谷歌的完美算盘可能受到阻击,甚至影响到谷歌中国的业务。

   微软的互联网时代拉开序幕了!

   上一个微软属于操作系统与应用软件,新一代的微软属于互联网,微软不愿意落后,雅虎不愿意孤独,他们的结合将把微软的互联网时代打开。

    微软和雅虎都是全球性公司,微软收购雅虎将是全球运动,全球微软与雅虎的资源共享将使得微软可以利用雅虎的全球众多门户,雅虎可以利用微软全球的人才与合作伙伴关系。

    如果微软收购雅虎,我们的IE首页会不会是雅虎,默认搜索会不会成为雅虎搜索或者结合体呢?雅虎的巴拿马系统已经成熟,而微软没有这种系统,收购将使得微软的搜索盈利途径迅速拓宽,利润将大量涌入。

    效果是轰动的,轰动是全球的,互联网星球大战也许不远了。

  评论这张
 
阅读(1607)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017