注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳华芳IT观察

web2.0观察、品牌管理研究

 
 
 

日志

 
 

半年内遭戴尔笔记本两次电击!  

2008-01-27 23:10:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

笔者在家里使用戴尔笔记本上网,再次遭到电击,加上上次在办公室那次,笔者几个月内被戴尔笔记本电击两次!第一次被点击是右手,第二次是左手,被点击部位都是手指,手臂也产生短时麻木,手指好几秒才从麻木中恢复。

笔者使用机型为latitude D800,笔者使用电脑前开过门,所以排除了冬季静电的可能,99%的可能是键盘漏电。

笔记本沉点、大点不要紧,安全就好。笔者搜索了一下相关新闻发现:

2006年 一南京女大学生使用事故笔记本Dell  Inspiron 1150——Model:pp08l遭遇电击。受害人病历:

 “神志清楚,精神尚可,左右手掌各有一约0.3×0.3电击创面,右手手背有一约0.5×0.5皮肤潮红,右手手指指端有麻木感。”半年内遭戴尔笔记本两次电击! - 芳哥哥--有道评论圈-IT草根之家 - 柳华芳的博客

http://www.baidu.com/s?cl=3&am半年内遭戴尔笔记本两次电击! - 芳哥哥--有道评论圈-IT草根之家 - 柳华芳的博客wd=%B4%F7%B6%FB+%B5%E7%BB%F7 搜索“戴尔 电击”竟然搜索到这么多,让笔者十分吃惊!

不知道戴尔官方对此有什么解释,半年内笔者遭遇戴尔笔记本电击两次,不过还好,没有生命危险,希望厂家认真处理漏电现象,不要要大家屡遭电击了。

  评论这张
 
阅读(549)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017