注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳华芳IT观察

web2.0观察、品牌管理研究

 
 
 

日志

 
 

有骨气就一起告倒马化腾!  

2007-10-08 20:27:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   珊瑚虫事件沸沸扬扬,珊瑚虫的确做了一些违法的事情,但是貌似还扯不到刑法,而且在陈寿福被抓不久,网上竟然全是说腾讯好话的,疑似一次大规模公关行动,妄图淹没支持陈寿福的舆论。

   cnbeta的视频我看了,腾讯的那位老兄口口声声说腾讯多次警告陈寿福,那么柳华芳有一个问题要问腾讯、问问马化腾同学:如果你们多次警告,说明你们是想让陈寿福停止,目的是善意的,这样看你们还算正常人;那么,我要问的是为什么直到你们所谓的刑事这个地步,你们才施压公安部门抓人呢?你们的善意怎么不见了?这说明,你们腾讯没有抱着治病救人的心态,明显是把整人放在前面,伪君子!

   马化腾,提起马化腾,大家最佩服的恐怕是抄的能力了。本人的文章也被腾讯抄袭过,那时候我咨询过中国著名的律师--孙红霞律师,最后因为詹鹏的一再说服,才没有控告腾讯。而我的文章被抄袭只是一个小点,相信如果要数点腾讯的抄袭行为的话,搜索一下donews,或者你去问问中国it第一记者--刘韧老师,太多了。

   陈寿福在一定程度上确实侵犯了腾讯的知识产权,不过,大家都明白的是腾讯是否侵犯很多人的知识产权(尤其是著作权呢),从这个角度来看,是大贼欺负小偷。

   腾讯要灭珊瑚虫是因为害怕!

   可以规范和取缔那些伤害用户的版本,腾讯把所有珊瑚虫版本都看过吗?这些不全是陈寿福弄的。

   传言265买了珊瑚虫,准备开发应用,是要第三方插件的形式转化的,msn在世界各地这样的插件非常多,国内也有,只有不做恶网民肯定是不会拒绝他们的方便和实用的。265的能量是很大的,腾讯害怕他了,265的团队里有林兴陆这样的高手。

   以珊瑚虫事件为轴,朋友们,当你们的著作权和知识产权再次受到腾讯侵权的时候,一定要勇敢的站出来,让舆论来支持你,不要再惯着腾讯了!有骨气就一起告倒马化腾!

   知识产权不容侵犯,他们腾讯的不可侵犯,我们的不能允许腾讯侵犯!打倒马化腾!  

  评论这张
 
阅读(3670)| 评论(57)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017