注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳华芳IT观察

web2.0观察、品牌管理研究

 
 
 

日志

 
 

网易奥运:web2.0网聚奥运的力量  

2007-10-24 15:13:02|  分类: 互联网事件 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       

                                      

       2008名网友将被邀请加入网易奥运报道团队,着实让笔者吓了一跳,真是堪称全民参与了,恰好和网易的口号相吻合:网易--网聚人的力量。

        网易是一家坚定web2.0公司,从网页页面设计到博客、邮箱等产品设计,都体现了web2.0互动、参与、体验优先的理念,网易是四大门户中最简洁、最精悍的,把体验留给网民回味,这是勇敢和明智的战略。

      奥运是全民的奥运,全民参与是最好的形式,网易奥运战略很有全民意识,以web2.0的精神去网聚奥运的力量,符合网易的风格。

                                                   

      网易科技的拿手绝技---专题策划,又可以大显身手了,上次互联网扑克牌带来的强烈反响一直在延续,博主有幸也得到一套,被一堆朋友追缴扑克牌很多天。这一次,更精彩,期待网易更精彩。    

 

  评论这张
 
阅读(358)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017