注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳华芳IT观察

web2.0观察、品牌管理研究

 
 
 

日志

 
 

新浪奥运报道--新媒体、大品牌、大奥运  

2007-09-07 15:31:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  9月6日,新浪首席执行官曹国伟先生宣布了新浪的奥运报道规划和奥运营销策略,这次发布会标志着新浪将正式踏上新媒体时代奥运报道的快车。
 
   新浪作为中国最有影响力和公信力的网络媒体,在新媒体时代承担着领袖的责任,08奥运报道将把新浪新媒体领袖的形象展示给全国人民。新浪拥有最丰厚的媒体资源、优秀的网络技术、丰富的体育赛事报道经验以及最高效的团队,相信新浪一定会把08奥运报道做的完美。
 
  这次奥运与前些年不同,现在新浪是中国最大的新媒体平台,有最好的名人博客、社区、圈子等互动web2.0产品,“我记录”、“我参与”、“我突破”,这次奥运报道将是一个真正的新媒体的奥运盛会、全民参与的盛会。
 
  新浪的新媒体领袖地位不可动摇。新浪的新媒体跨越是十分成功的,奥运报道是对新浪新媒体领袖地位的考验和提升。凭借10年积累的慢功细活,相信新浪必然会为我们奉献最专业、最权威、最优质的奥运实时报道。
  
  新浪有多个外文网站,奥运报道也是向世界展示我们中国体育、中国互联网的好机会,新浪的品牌和奥运一样值得尊敬,大品牌、大奥运。
  评论这张
 
阅读(80)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017