注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳华芳IT观察

web2.0观察、品牌管理研究

 
 
 

日志

 
 

新浪欲推博客广告联盟,将改变互联网历史!  

2007-09-07 00:00:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  新浪要推博客广告联盟了(union.blog.sina.com.cn),说实话,在预料之中,但是还是抑制不住激动的情绪。新浪的博客广告联盟对迷茫中的web2.0是一个巨大的振奋,博客盈利就在眼前,一个真正的web2.0的好东西。
 
   个人博客也将盈利,新浪博客将诞生一大群职业博客,博客将成为一个职业,这对互联网历史具有重大意义。博客盈利将给予web2.0活力,一个巨大的草根群体广告市场瞬间将变得可以实现。
 
    新浪不再愁收入来源少了。博客广告联盟的推广基本不用花费什么,但是却能把中国最大的博客聚集地变成金库,新浪这下不愁别人说收入单一了。
 
   将颠覆广告联盟史。新浪博客联盟可能在短期内超过百度成为中国最大的广告联盟,博客广告的市场比搜索广告少不了多少。可以预见新浪博客广告联盟将成为用户最多的广告联盟,历史在短期内将被改变。
 
   新浪可能靠这个联盟重回老大宝座。新浪已经是广告收入老大了,但是流量不是,现在在联盟带动和刺激下,博主们会更加勤奋地写博客和推广博客,新浪流量猛增指日可待。
  评论这张
 
阅读(55)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017