注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳华芳IT观察

web2.0观察、品牌管理研究

 
 
 

日志

 
 

征集百度竞价点击欺诈证据  

2007-09-06 21:35:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   本人文章提到百度时候,如果说百度好,有人说在拍马屁,说百度坏有人又在我博客文章后面骂骂咧咧。不过,我不欢迎公关人员在文章后面匿名评论,希望相关公关人员注意。
 
   最近又有it圈的朋友和企业提及百度竞价点击欺诈的问题,本着实事求是的原则,征集百度欺诈点击的证据,如果证据充分,百度就要承担一定责任,如果没有证据,那么反百度联盟就有点问题。
 
  本博征集到的证据会备份多份,适当时候会把收集到的相关证据和全部资料复本,送交中国互联网协会、中国消费者协会以及各地分会、中国企业家协会以及分会,传送给纽约时报、华盛顿邮报、华尔街日报、休斯顿纪事报、路透社等国外知名媒体、寄送到人民日报、齐鲁晚报等200家国内主流媒体。
 
   本博不会对收集到的证据进行再处理,完全原样备份,既不会把资料送给百度,也不会送给反百度联盟,做到公正、开放、公平。
 
  暂时只接受邮件投递资料:baidusir#126.com   
---------------
    背景资料
 
  反百度联盟对百度一直质疑,很多企业者抱怨百度竞价点击欺诈太高,有人说高达34%;同时,百度的某些代理乱用职权,对于不做竞价的部分企业网站封杀,失去公道和民意,很多站长和企业十分不满;但是,百度作为一个中国最大的互联网企业,也是值得期待的,为了更准确德搜集相关资料,以便对百度进行人文关怀和企业监督。
  评论这张
 
阅读(59)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017