注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳华芳IT观察

web2.0观察、品牌管理研究

 
 
 

日志

 
 

mm饭否,宝贝忙否,你爱我否?  

2007-08-20 01:52:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   最近腾讯蹦达出了个“滔滔”,为什么滔滔呢?听我娓娓道来!
 
   原校内网创始人王兴翻了个筋斗云,大吼一声:马化腾你好瘦啊,老弟问你“廉颇老矣,尚能饭否?”。马化腾朝天一看,云蒸雾罩,以为是马石前来叫阵,打了趔趄,答曰:俺们好着呢,Q币业务好着呢,如滔滔江水绵绵不觉。
 
  时隔不到一年多,腾讯推出滔滔唠叨平台,与王兴同学的饭否一绝高下,还有一个家伙在李卓桓一侧在叽歪de不停。
 
  前不久,参加洪波的5G,有幸见到王兴和李卓桓,也第一次见洪波和刘韧老师本人,我们刚进去的时候洪波正在吃饭,旁边坐着饭否,对面坐着叽歪。
 
  时隔几周,就在众人聊叽歪de饭否的时候,一个肥头大耳像个财神爷的家伙,大摇大摆地走进来,问:最近比尔女儿结婚,众同僚忙否?
   哈!此人,身高七尺,其貌甚伟,张本伟也。他问我忙否,我说不忙,于是顺便体验他家的忙否(mangfou.com).我来北京一个月,由于太善良屡次受他人蛊,至今尚无工作,先发布了一条求职信息,然后看看偶的好友。
 
  我的一度好友有后土豆时代刘兴亮、高泽龙、屈于鸿、杨光、谭晨辉、何直群等11人,二度好友多,省了到处搜联系方式了,不错。二度好友有500多,51.com庞升东,锣鼓网总裁陈哲峰、it小神仙詹鹏、专家于清教、出版人屈辰晨、忙否人张本伟等等,各路英雄豪杰感觉瞬间走进。
 
   记得一次和炳叔同桌,炳叔和我亲切握手,问我说:“小兄弟,咱们现在一路啊,待业青年”,今天,同桌的炳叔到CNET高就了,顺便问炳叔:炳叔,是否想起同桌的俺,嫩忙否啊?mm饭否,宝贝忙否,你爱我否? - zzbang2008 - 柳华芳的博客
 
   前脚饭否,后脚忙否,你爱我否?爱就要说出口,it人也懂温柔,会经常问你,亲爱的,今天一起饭否?宝贝,你今天忙否?
 
   
 
 
  评论这张
 
阅读(305)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017