注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳华芳IT观察

web2.0观察、品牌管理研究

 
 
 

日志

 
 

百度难道真要做游戏频道?  

2007-08-10 21:30:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   曾经和几个朋友说,互联网哪里有金子,百度的坦克就开到哪里。

   8月9日,有幸参加了百度世界大会,除了见了活的李彦宏外,最另我惊讶的是:百度IM和email的事情只字未提,反倒是在大会说明书的很靠前的一页看到“百度游戏”字样。难道百度要高游戏了?

   百度是有钱,不过游戏怎么搞法呢? 买团队吗?

   国内的精干游戏团队有几支呢,这个偶不是十分了解,听说史玉柱到一家很牛的网游公司挖的团队,如果百度做网游是不是也要挖啊。

   目前,game.baidu.com还没开通,百度又在说明书上写着游戏,真是吊足胃口。据一位百度的人告诉,这个频道可能月底就推出,不过关于怎么做他闭口不答。

(左起:傅军、郭开森、刘兴亮、柳华芳) 

 

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017