注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳华芳IT观察

web2.0观察、品牌管理研究

 
 
 

日志

 
 

别把博客不当博客!  

2007-06-22 02:47:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

博客不是简单的日记

  博客不是简单的留言本

  博客不是简单的播放器

  .............

  该有的都有 该爱的就爱

  所有的东西弄一起了

  我的家园就差不多了

   博客也是媒体---逃跑的光年语)

    博客现在有了SNS的许多特性,我的很多朋友都是博客认识的,博客上可以读、看一个人的品味和思想,择其喜者为友。博客现在是互联网生活的很重要部分,在你的博客里你就是老大,张朝阳也没你大牌,咱是博主,咱说了算。说笑话,侃经济,爱怎么样怎么样,反正自己家,打几个滚谁也不能有意见。在你的博客里,你可以不再吝惜你的才华横溢,会有很多人慕名而来,朋友多了,人脉有了,事业好做了。

    博客是这个时代的一个记号,记录了人类越来越重视个体的成长和自由的过程,记录了自己心灵成长的点滴,记录了你对这个世界的影响力。有时候,我觉得虚拟和现实似乎颠倒,我的网友特别多,而且都特别好,在我没钱时候深圳的一个姐姐还汇了我500块。500块,我觉得不是小数目,对于从没见过的网友,但是我

们的心灵在这个虚拟的世界里依然可以相互交融、相互滋润。博客,不是为了卖弄,而是为了被欣赏和肯定。作为一个IT评论人,如果自己的观点能为业界做贡献是件最快乐的事情,这超越金钱和欲望,不是为了标榜,而是我帮他当作自己的事业的一部分----影响世界。

   有人说我冷血,我无法反对,但我也无法赞同。并非弟没有情感,只是作为一个IT人,他的情感被淹没人声鼎沸的挨踢进行曲中,好在这个虚拟世界并不寂寞,因为有你,因为有我,还因为有博。

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017