注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳华芳IT观察

web2.0观察、品牌管理研究

 
 
 

日志

 
 

曾剑秋--一个伟大的说谎专家  

2007-05-27 09:08:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 


   大家都在批判中国大学的大学精神没落了,尾大的曾剑秋教授用铁一般的事实和尾大的亲身实践,来验证广大网民和社会公民、广大大学生的认识是多么的深刻、多么的正确。在这里,柳华芳仅代表我个人、以及千百万对曾教授竟呸万分的网友,向曾教授致以最崇高、最隆钟的、最热烈的致敬。

   曾剑秋,男,英国剑桥大学博士,北京邮电大学教授、博士生导师,信息经济与竞争力研究中心主任,在忽悠广大网民网费、话费问题上,对电信做出了卓越贡献。曾剑秋同志的伟大精神,被广大网民传为佳话,我们将永远缅怀这位伟大的砖家。我们特请《忽悠学--中国互联网最伟大创造》的作者---著名粉碎砖家-柳华芳先生,为曾教授授予忽悠学杰出贡献奖章,并在广大网友支持下,请柳华芳先生为曾教授颁发2007年最重要奖项之一------中国互联网忽悠学诺贝尔奖---52胡扯金奖。

   忽悠学,是一门暗藏深刻智慧的学科,只有曾剑秋教授这样鉢骨通筋的尾大学者才能将忽悠学发扬光大。因此,这个奖项名致实归,也只有曾教授配得上这一个至高无上的光环,也因此柳华芳先生把历史上第一个”中国互联网忽悠学诺贝尔奖---52胡扯金奖“授予曾教授。好!!现在鼓掌10秒钟!

  我妹子老说李彦宏比我帅,所以我对李彦宏恨之入骨,看他设计的破搜索,网友下面关键词“垃圾曾剑秋”、“曾剑秋垃圾”、“狗屁曾剑秋”、“曾剑秋狗屁”....,怎么可以有那么多骂曾剑秋的,实在太过分了,曾剑秋教授你们怎么能不处理下结果呢?曾剑秋教授的酶好形象被破坏,你们百度有责任,搜狗、爱问、搜搜也有责任!洋货雅虎、谷歌也难逃其责任,看看你们这些搜索,怎么做的啊,就不能保护一下吗?就不能把这些话不受录吗?这下可好,又狗屁又垃圾的,曾教授怎么回事那种人啊?不会!不会!就不会!曾教授的形象一向是酶好的!曾剑秋完碎!完碎!玩玩碎!

  “说谎是一种高深的学问,赵本山是通过艺术的艺术表现出来的,但是真正能理解、并发扬光大的还是曾教授”

   说谎,能达到曾教授这个水平的几乎没有,而且忽悠范围大、受众多、量大,所以是绝对的精准营销,对网络营销也有巨大的实践贡献,曾剑秋教授留下的宝贵财富是我们数不完的,我们简单提下。
 

   不能让曾剑秋教授还受罪了,我们强烈要求北邮快点让曾教授退休,以免劳累过度;同时还建议剑桥把他的校友身份取消了;凭什么各你们剑桥争光啊。

   困了,48小时未休息了,有箱体我写完的通过评论即可。

  评论这张
 
阅读(415)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017