注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳华芳IT观察

web2.0观察、品牌管理研究

 
 
 

日志

 
 

泰山爷们要稳住,咱们明年再回来雪耻  

2007-05-24 02:37:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  输球很正常,别管那些不负责任的媒体瞎评恶评,有些狗屁报纸全靠恶评、恶搞卖单子,咱们不必理会他们。
 
  皇马都曾经输的很惨,我们需要的不是忏悔,我们不必忏悔,更不必管什么“恐韩症”,就让那些无聊的人喊去吧。
 
   打好联赛,明年回来雪耻,给替补王亮他们多些机会,让两套整容都能比赛,选外援没必要光选塞黑人,现在的战术体系找阿根廷和巴西的外援更好!
 
    走好泰山  ,走自己的路,让他们说去吧!
  评论这张
 
阅读(73)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017