注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳华芳IT观察

web2.0观察、品牌管理研究

 
 
 

日志

 
 

我为什么要买群的广告位  

2007-05-15 01:21:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   詹鹏是个能人,组织了那么多精英聚集到一起,汇聚了大量的资源,群的价值随着群的人的价值而提升。
 
   我问过詹鹏,他说很多人找他加入,但是不能随便进,以免破坏大家的群环境。当然我并不是自己花钱为腾讯作广告,我认为买了詹鹏群的广告位,可以明显使得froodog.com这个小站的自身品味提高了很多,知名度提高了,呵呵,最起码符德坤这个牛X大总裁知道了,能说我的站没名气吗?
 
  6000花的很值,至少我这么认为。我的小站因为精英群而被镀金了,同时也让喝多精英知道了我的站,提高了高端用户数量。
 
  不仅博客可以卖冠名什么的,任何有价值的群体场合都有广告价值,从这个角度看,我做的也是分众。营销的方法是多种多样的,很多看是没有广告价值的东西,其实是存在价值蓝海的。
 
   过一段时间,我还要看下是否要购买更多的位置,也考虑下和著名it评论人刘兴亮交流下,看看能不能10万买下他的文章冠名,不过根据我对老刘的了解,难度相当大。
 
 文末,希望詹鹏老弟的群广告位全能卖出去。
 
  
  评论这张
 
阅读(172)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017