注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳华芳IT观察

web2.0观察、品牌管理研究

 
 
 

日志

 
 

北邮教授,你很丑陋!  

2007-05-10 17:44:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   这位北邮教授说的可笑之极,竟然说中国电信运营商竞争很激烈,全中国网民都笑了!哈哈哈哈哈。
 
   中国电信运营商南北割据,铁通那点分额能算什么南北不通,作网站的还要买双线,如此的南北垄断竟然被这位伟大的博导说是竞争非常激烈,睁着眼睛说瞎话!
 
     网费和欧美比,教授先生使用什么工具比得啊?是雪糕棍,还是红头绳啊?
 
    现在济南地区大部分大学生就业后工资在1200元左右,去掉房租400,公交月票50,这些生活必需的吧。剩下750,80除以750,多少啊,教授?再减去400吃饭的钱,恐怕最后上厕所几乎没钱买纸了,公厕还收费,小弟数学系出来的,
但是学历太低,还是您这个大博导来算下吧。
     大学生尚如此,那些一月拿800的人还用提吗?教授先生,我国政府重视人民教育所以从没亏待教师,教师尤其是大学教师、教授们,拿的钱,政府几乎没拖欠过。但是现实生活中的大批飘零在城市的刚就业大学生以及农民工们的工资是经常被拖欠的!!!80对你来说,也许就是买盒烟,对多少人来说就是半个月的生活费啊!!!!
     这位北邮教授,我很鄙视你,虽然你的学位帽比我高的了不得,但是您真的很丑陋!您成了垄断公司的傀儡,阚凯力的学位帽似乎跟你差不多,您见贤思齐吧。
   北邮的通信等专业可能与电信有关,所以大家对此教授言论可以忽略,
阚凯力的话可以多看几遍。
  评论这张
 
阅读(2765)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017