注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳华芳IT观察

web2.0观察、品牌管理研究

 
 
 

日志

 
 

百度,你系好你的裙带了吗?  

2007-04-23 14:19:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

【Donews 柳华芳】最近,donews草长鸡飞,鸡鸣狗道的枪手不停地放枪,拿着donews帐号给一群人用,实在是不堪入目,百度水吧那么大地方不去,偏要来donews来拉屎尿尿。donews众多居民向我反映,要求把垃圾送到垃圾箱,以免影响市容市貌。我对深居donews的老居民敬重有加,实在不忍心看到他们痛苦的样子,于是应民意、天意,来写此文表明对百度相关人员的强烈不满和蔑视。
 
   沈阳先生治学严谨,《传统文化随笔(2)别拿活人现事当作拜奠》:    而“祭奠”:为死去的人举行仪式,表示追念:祭奠英灵。在中文词汇中,“祭奠”、“追忆”、“纪念”都是具有“拜奠”含义。《百度百科一周年:追忆百度百科》一文让人惊奇,百度百科现在就要祭奠?好像百度百科还活着啊,竟然有人要追忆他了,这不是诅咒人家百度百科吗?所以吧,别拿活人现事当作拜奠!!

   《百度公关你太油菜了》一文,早就指出百度惯用技俩,用一群冒牌百度爱好者到处发传单,弄得满大街都是垃圾广告。现在这伙人更加名目张胆,还弄个了donews帐号,滑稽的是这个帐号是一群人在使用,于是donews里百度广告满天飞。原来,百度是这么壮大的啊,这么群人怪不得让人反感呢。现在,这伙人又开始闹腾艾瑞网,自己点自己的文章弄个文章排名,百度的伟大公关竟然在百度新闻搜索里,推荐他们,实在是近墨者黑啊。

   百度形象从此划上了浓重的一笔,梁冬走了,百度完了。找来这么一群乌合之众到处丢人现眼,鱼龙混杂,各有贼心,连百度爱好者的站长们都看不下了,可见这伙人多么的败类!百度爱好者们的形象也因这群素质低劣的人而受损,几条烂鱼坏了一锅好汤。

   于是问百度公关你在干什么?问:百度,你系好你的裙带了吗?把自己旗下的这些小丑们领回去吧,对他们进行劳动改造、思想教育,深刻教育他们你们百度的伟大含义。他们这群人啊,是想出名想疯了,就那么个破站,整天发广告,你以为他们在为你们百度卖命啊!他们出名,你们百度败名啊!

   在这个春暖花开的季节,各位donews作家注意有毒气体侵害,做到百度不亲,是百毒不侵,打错了。在文章末尾要纠正这些百度枪手【不知道是真枪手还是假枪手,反正带着百度面罩】:

  1.你们是谁?百度人,爱百度。没错,可是百度爱好者和百度人不是一回事,百度人人家自己当然爱自己,你把自己称作百度人,枪手一词名至实归!【虽然说枪手也抬举了他,勉强满足他一下吧】

  2.百度公关该下课了!连自己的后院管不好,你还公个什么关啊?
  
  3.枪手不要直接以百度身份说话,你没有那个资格,别败坏主子名声!你若以百度身份说话,那众人也只好连百度一块抨击!

  4.强烈建议李彦宏:把百度贴吧改名为百度水吧,给这些人点发贴空间。肥水不流外人甜,百度千万别让这些人的ip跑到别处啊,要不在知道给他们开个专栏,要不然搜索下搜到别人站点,太不舍得了啊!

  5.建议百度:一:在百度搜索结果页为他们作竞价广告,搜索“百度”必须把这些人排第一位二:把李彦宏的百度空间删除,把空间直接指向枪手站点,这样枪手才有镜头啊

     --------------此文献给百度、李彦宏、还有百度公关部,以及百度爱好者、"百度伪爱好者“

                         2007年--柳华芳 于donews

"
  评论这张
 
阅读(136)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017