注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳华芳IT观察

web2.0观察、品牌管理研究

 
 
 

日志

 
 

雅虎中国与万网密谋域名停放大餐  

2007-04-19 11:36:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
近日,雅虎中国和万网在秘测其一个有震撼力的合作项目--域名停放,在此之前万网的域名停放合作伙伴是一家国外企业,内容为英文搜索。

   此项目会为双方带来巨大收益,万网可以得到不菲的提成,雅虎则流量、广告收入双响炮,目前万网的域名parking平台已经雅虎p4p广告系统集成完毕。
 
   据研究,google的国外域名parking业务带来的效益相当丰厚,雅虎中国可谓捷足先登,在这一领域抢的了先机。双方合作,可能给雅虎带来千万级别的ip流量,此前这项业务的alexa数据一直在下降,具体效果可能4月底就可以看到。


  评论这张
 
阅读(242)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017