注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳华芳IT观察

web2.0观察、品牌管理研究

 
 
 

日志

 
 

百度指数,人人平等!  

2007-12-27 11:24:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我经常看百度指数,观察一些企业的用户关注度和媒体关注度,今天去看了下定制的榜单,居然俺自己的指数相当了得,这辈子比周鸿祎有周鸿祎有钱的机会实在太小,不过在这百度指数上,咱们可以与周鸿祎等大腕们平起平坐一把。      这让我更加坚信:互联网带来草根革命。       

        图片上面的几位,我是最穷的,我是草根代表,他们是大腕、富姐,然而我在用户关注度上却超过几位,作为草根博客,感到十分高兴。       百度指数确实是个好东西,可以利用它掌握行业动态、人物风云、企业动态,  很有商业价值,这个百度指数比艾瑞的报告有价值的多,无怪乎总是他们多人跟我要邀请码。可是,不好意思啊,我的是邀请码是谢飞–金毛狮王的后代送我的,还没下蛋。有个简单方法,去招行办个百度一卡通,免费送百度指数邀请码,一个人可以办两张卡,你一张,老婆一张。  

        人人平等。互联网是民主的,我们是平等的,草根也能牛一把,这不我的用户关注度比周鸿祎、达贝妮都高,无产阶级当家作主就应该这样。互联网是网格化的,我作为草根,与网民更近,所以,网民关注我一下也是可以理解的。替网民说话,是我所喜欢,故网民搜索我。人民的力量才是 最强大的。  

         草根革命进行中,我们都是生活的主角,我们要无拘无束的生活,这样能提高我们的幸福指数。  百度指数,人人平等! - 芳哥哥--有道评论圈-IT草根之家 - 柳华芳的博客固定链接:百度指数,人人平等!

  评论这张
 
阅读(210)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017