注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳华芳IT观察

web2.0观察、品牌管理研究

 
 
 

日志

 
 

阿里妈妈和阿里爸爸的爱情故事  

2007-12-02 04:24:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 前些日子阿里爸爸上市让哥几个大肆辩论了一番,不久大家又开始关注阿里妈妈,一个哥们顺口喊出:“阿里,阿里爸爸,阿里爸爸是个好青年”,一个哥们更有创意叫出“阿里,阿里妈妈,阿里妈妈是个好婆娘”。于是乎,流传下来“阿里爸爸是个好青年,阿里妈妈是个好婆娘”这一对联。

        他们有夫妻相,爱好和举止都有很多相似之处,阿里妈妈受到夫君的不少影响,喜欢小人物里面的大世界。阿里爸爸上市使得股市由猪市变成牛市,阿里妈妈使得个人站长由小家碧玉变成大家闺秀,你说人家这两口,夫妻恩爱把家还啊。

                       

       阿里妈妈是在阿里爸爸发大财前就爱上他了,所以不是为钱财,人家是真心相爱、情投意合,同时还有青梅竹马的味道。他们俩是同窗爱情,他们同学时代的老师是一个长的很怪的先生–马云老师。阿里爸爸从马云老师那里学到了超级说服术,花言巧语把阿里妈妈的芳心打动,甚至在思维方式上都征服了阿里妈妈,阿里妈妈深深爱上了这个青年。他们相爱后,阿里妈妈便发现,自己的郎君居然赚钱功夫了得,车房不用愁了,完全实现了为人民服务、为党分忧。

       这个时代,女性半边天啊,阿里妈妈就想“我可不能做家庭主妇啊,我做好太太,但不能做全职太太啊”,她灵机一动,想到做红娘不错,让弟弟妹妹们能获得幸福不说,自己也能红遍天,说不定能成为三八红旗手。于是乎,阿里妈妈十分活跃的做起来红娘,经过百天努力,阿里妈妈成了中国人民共和国最著名的红娘,有几十万青年男友期待得到她来牵红线。

     一天,阿里爸爸对阿里妈妈说,“老婆,你做红娘啊,说不定哪一天我赚不过你啊,你的粉丝比我多呀”阿里妈妈笑而不答。

   …………….

  评论这张
 
阅读(1373)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017