注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳华芳IT观察

web2.0观察、品牌管理研究

 
 
 

日志

 
 

祝贺有道搜索推出有道阅读器  

2007-12-11 10:15:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          中国本土搜索引擎第一个推出rss阅读服务的有道,这下算是后发制人了,我不经意间发现了http://reader.yodao.com  有道阅读器。使用感觉很不错,网易简洁风格,很强大。

         rss必将成为今后的主流应用,国内已经有抓虾、鲜果等做这方面,中国雅虎也在其邮箱内置了rss订阅,而在国外rss早就被google等超级大腕看中,趋势不可阻挡,来欢迎吧。

      柳华芳博客地址http://zzbang2008.blog.163.com   欢迎订阅!

     代表有道评论圈祝贺有道阅读器诞生,这仅仅是开始,rss在路上。

  评论这张
 
阅读(159)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017