注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳华芳IT观察

web2.0观察、品牌管理研究

 
 
 

日志

 
 

网易推消息中心,深耕社区化  

2007-11-25 22:48:43|  分类: 互联网事件 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         http://m.163.com/zzbang2008/  这是我的消息中心,这个连接我是从博客点“短消息"过去的,此前点击后打开的是一个ajax实现的消息列表。推出消息中心前,如果你的博客好友太多,那么消息就很多,可能出现管理麻烦的情况,这会儿推出的消息中心则完全解决了这个问题。当然,网易启用m.163.com这么短的珍贵子域名还有其他想法,他们已经有了popo聊天软件,那么这个消息中心则应该是和网易通行证一起,来打通所有网易基于网页端的产品链。

      

        好记的地址也是一大特色,可以直接当留言板使用,这是与其他bsp的很大的不同,可能网易也有这个打算,网易有博客、校友录、网游、popo等非常多产品和网络,这个消息中心应该是大有用处啊。

      目前,门户网站正在社区化和一些sns化的趋向,网易这次推出这个消息中心,也代表着网易深耕社区化的决心,社区看来真正是互联网的核心生态所在啊。facebook的成功不是偶然,社区是人生存和生活的场所,人需要社区,需要安全的社区、幸福的社区、自己的社区。

  评论这张
 
阅读(234)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017