注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳华芳IT观察

web2.0观察、品牌管理研究

 
 
 

日志

 
 

门户网站中标央视意义重大  

2007-11-19 22:43:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          2008中国有我,有你,有大家。张朝阳一爬山,搜狐就大前进,今年张朝阳爬山回来后,搜狐股价大涨,这两天更是出人意料地大手笔中标央视黄金广告时间。作为一个网络门户去大价钱买电视门户的广告,这确实有趣,不过无论对于搜狐还是互联网的意义都是十分重大的。

        电视媒体在中国依然强势,我们网络广告市场还没有超过电视媒体,因此网络门户买央视广告说明认清了形势,十分务实。目前,百度和阿里巴巴、雅虎都曾作过电视广告,不过搜狐这么千万级别买黄金广告位还是网络站点的首次,而且还是个门户站点。这对互联网来说是件好事情,能够让更多电视用户关注互联网,同时也对吸引传统行业投资网络也是很有益处。

      张朝阳改变搜狐形象的决心和魄力让人尊敬。今年,张朝阳更加务实,同时也更加凶狠,该出手时就出手,这次中标对于搜狐的品牌提升有极大帮助。2008年是奥运年,奥运带来的商机将会对各个行业产生深远的影响,甚至会重构行业格局,在中国市场更是如此。搜狐这次成功抢占奥运和品牌营销的最佳机会,影响最广泛的用户群体,加大了奥运营销中“强者恒强”的马太效应。

       奥运网络经济预热,2008中国有我,有你,有大家。张朝阳是个聪明人,他花千万在央视黄金时段做广告,自然不会让千万打水漂,在央视广告的直接效应就是品牌影响力扩大,更容易吸纳传统行业进行网络广告投放,而且搜狐自己也有视频频道。所以,这样看来千万似乎也不多,肯定会赚回来的。这是奥运网络经济的预热,奥运将给网络更多机会。

       让我们向张朝阳学习,坚持体育锻炼,经常爬爬山,有股票的涨股价,没股票的涨工资。

    有道评论圈:http://q.163.com/yodao   圈子里的门道进去才知道

 

  评论这张
 
阅读(227)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017